<
>

平顶山市举行“幸福河南 舞动鹰城”艺术广场舞展演

时间:2017-02-05 10:22:44 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

1.jpg 

  2月4日,群众在鹰城广场观看广场舞展演(右图)。当日,平顶山市2017年“双节”系列文化活动之“幸福河南舞动鹰城”艺术广场舞展演举行。来自新华区、卫东区、新城区等单位的数百名舞蹈演员参加了艺术广场舞展演。 平顶山新闻网记者 李志勇 摄

  平顶山新闻网讯 (记者卢晓兵)2月4日上午,平顶山市“幸福河南舞动鹰城”艺术广场舞展演活动在市区鹰城广场举行。活动由市文广新局主办,市群众艺术馆承办。现场热闹非凡,各支队伍伴随着音乐翩翩起舞,吸引了众多市民驻足观看。

  近年来,为发挥广场舞在全市群众文化生活中的积极作用,市群艺馆主动发挥职能作用,持续加大对广场舞支持力度,强化广场舞队伍培训,规范广场舞内容设置,不断提高广场舞的内容品位,引导广场文化活动健康、规范、有序开展。通过层层选拔,活动当天共有来自全市各区14支代表队参加了集中展演,各代表队分别表演了《水之灵》《中国红》《大太阳》等精彩的广场舞,展现了我市群众昂扬向上的良好精神风貌。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008