<
>

湛河区拆除违法户外广告1832块

时间:2017-04-06 10:48:26 信息来源:平顶山日报 点击:   

   平顶山日报讯(记者张亚丹)4月5日上午,在市区凌云路与姚电大道交叉口铁路桥南附近,湛河区城管执法局组织施工人员对大型墙体广告牌和立柱塔式广告牌进行拆除。

  据该局业务科负责人介绍,当天他们兵分三路分别对市区开源路湛河桥以南至南环路区域、姚电大道与光明路交叉口以西区域,及市区凌云路与姚电大道交叉口附近区域的违法户外广告牌匾进行拆除。

  近期,该区按照“依法依规、集中整治、统筹规划、统一管理”的原则,对辖区设置的各类户外广告设施进行全面整治,集中清除没有合法手续的立柱塔式广告、楼顶(体)广告、落地(墙体)广告以及其他未经依法批准设置的户外广告。在前期要求各乡(街道)和相关单位部门对其管理范围内需要拆除的各类户外广告设施进行摸底调查、登记造册。

  “目前,辖区的非法户外广告已经全部清除完毕。”荆山街道党工委副书记王国栋说,开源路南段高速引线附近非法立柱塔式广告有25座,是该区清除违法户外广告的一大难题。

  当天,在开源路南段高速引线附近,原来高高耸立在道路两侧的立柱塔式违法广告牌都倒在路边的草坪上,施工人员正在对这些广告塔进行分解。

  “我们实行日通报制度,建立了信息群,每天清除广告的信息及时发布,遇到各类拆除难题及时解决,确保拆除工作顺利进行。”该区城管执法局局长魏新喜说,截至目前,该区累计拆除违法户外广告1832块。其中灯杆广告1548块,辖区凌云路、新华路、姚电大道、南环路、光明路、中兴路等路段沿线灯杆广告已清除完毕;累计拆除立柱塔式广告和大型落地广告等非法户外广告266块;拆除光明路铁路桥南路东附近大型道旗广告18根。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008