<
>

石人山风景名胜区总体规划通过评审

时间:2017-04-01 10:32:28 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

   平顶山新闻网讯 (记者 常洪涛 通讯员 马松昭)3月30日,受住房和城乡建设部委托,省住房和城乡建设厅在鲁山县召开《石人山(尧山编辑注)风景名胜区总体规划(2016-2030)》评审会。

  中国城市规划设计研究院、北京林业大学、省国土资源厅、省环保厅、省文物局、郑州大学、河南城建学院等国内规划行业权威专家和部门相关负责同志参加评审会。会前,与会专家领导到石人山景区进行了实地考察。

  在评审会上,专家们听取了规划设计单位对《石人山风景名胜区总体规划(2016-2030)》的介绍和规划成果汇报,对规划进行了认真的评审,原则通过该规划。

  评审专家认为,该规划指导思想明确,资料翔实,内容较为全面,基本符合国家级风景名胜区总体规划要求,具有一定的可操作性。同时,为使规划更加完善,专家们对规划中风景区的目标定位、功能分区等方面也提出了一些修改意见。

  鲁山县政府负责人表示,将高度重视专家意见,进一步完善提升规划,力争使规划更加科学,符合风景区发展实际。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008