<
>

宝丰县开展“12331”食品药品投诉举报主题宣传日暨不合格“四品一械”销毁活动

时间:2017-03-31 20:08:35 信息来源: 点击:   

   大象网平顶山讯(记者李万全)331日,在宝丰县人民大会堂门前举行了隆重的12331食品药品投诉举报主题宣传日活动启动仪式,县委副书记刘景华、县人大常委会副主任崔建利、县政府副县长胡进栓、县政协党组成员马胜昔出席,县食药监局全体工作人员、37家涉药单位及新闻媒体参加。

活动现场94块展板、41个咨询台、50条横幅将活动渲染的多姿多彩,围观群众也纷纷上前观看、询问,执法人员不厌其烦的一一解答,互动场面热闹不已。

启动仪式结束后,装载着8000多公斤过期、变质、假冒伪劣的四品一械皮卡车、集装箱车纷纷驶向城外生活垃圾场进行集中填埋销毁。

本次活动共出动执法人员150余人次、执法车辆16台次;发放宣传彩页3000余份,张贴宣传海报1435张,销毁不合格四品一械180余种,8000公斤。营造了声势浩大的宣传氛围,得到了群众的高度赞许。

12331食品药品投诉举报主题宣传日暨不合格四品一械销毁活动的开展旨在进一步提升12331投诉举报热线的社会知名度和公众知晓度,强化公众饮食用药安全意识,推动食品药品安全社会共治,严厉打击制假售假违法行为等,最终达到切实保障人民群众饮食用药安全的目的。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008