<
>

牙科专家王俊强:让口腔健康知识传递百业互联企业

时间:2017-03-18 10:31:05 信息来源:大象网平顶山新闻 点击:   

   大象网平顶山讯(记者李万全  韩洪涛 特约记者马建恩)3月17日下午,平顶山市百业互联2017年第一站企业巡游,走进市区园林路牙乐福门诊部4楼会议室聆听口腔健康知识讲座。牙科口腔专家、牙乐福门诊部负责人王俊强以“关注口腔健康、提高生活质量”为主题,从牙病与口腔健康的概念入手,深入浅出地为企业家讲解了常见口腔疾病及防治方法,介绍了基础口腔护理及牙刷、牙线等口腔护理工具的正确使用方法,进行了日常口腔保健知识的传授教育。

1_副本.jpg


    王俊强讲:牙齿的健康是很重要的,我们吃东西都是要靠牙齿将食物咬碎到最小的程度我们才能更好的消化和品尝其中的甘甜苦涩的味道的,所以牙齿在平时的生活中要注意一些小细节。

2_副本.jpg


    平时可以多吃蔬菜之类的食物,帮助清洁牙齿。比如说芹菜,可以扫掉一部分牙齿上的食物残渣。还能帮助美白牙齿的,所以生活中的可以多买点这个菜来吃吃,帮助牙齿健康。
    喝水是最简单但却很重要的保护牙齿方法。适量喝水能让我们的牙龈白痴湿润,刺激粉末唾液。在吃完东西之后喝一些水,可以带走残留口中的食物残渣,不让有损牙齿的细菌得到养分。
    不吸烟对保护牙齿有益。吸烟不仅使牙齿变黑,还会使牙槽骨受损。有资料表明,牙糟骨的受损情况在吸烟人当中比不吸烟的人要多,且受损发展又快又严重,而且对身体还不好。

3_副本.jpg


    最后,河南省中原周易文化研究院副院长、周易文化研究院风水研培中心主任赵国增,针对环境风水与幸福人生进行了专题讲座,赢得了大家的阵阵掌声。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008