<
>

观音堂爱心服务店一年惠及3000多人

时间:2016-12-13 10:20:42 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

              □记者 巫鹏 通讯员 石少华

    平顶山新闻网讯 “今天俺领了两件棉衣,很新很厚实!”12月11日上午,在宝丰县观音堂林站爱心服务店里,60岁的马堂村村民宋留太拿着刚领的衣服高兴地说。

    当天,该爱心服务店进行衣物发放,虽然天气很冷,但现场暖意融融。来自宝丰各界的志愿者30多人分工协作,为200多名当地群众共发放衣物600多件。“作为一名宝丰人,积极参与本地公益事业是我应尽的义务。”宝丰县城关镇46岁的爱心人士李艳灵说。当天,她为该爱心服务店送来200多件衣物。这些衣物是她募集来的,经过清洗、整理后,送到了该爱心服务店。

    据了解,观音堂林站爱心服务店成立于2015年12月7日,是一个民间社会公益组织。成立至今,该店已接收爱心团体和爱心人士捐赠的衣物3万余件,为群众发放2.5万余件,受惠群众有3000多人。

(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008