<
>

新城区38个在建工地暂停涉土施工

时间:2016-12-13 10:19:25 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

     平顶山新闻网讯(记者邱爽)12月5日,新城区住建局相关负责人介绍,为应对重污染天气,该局要求全区38个在建工地共55个标段暂停涉土施工。

    因研判不利于大气污染物扩散的气象条件还将持续,我市自12月1日15时至12月5日24时,实施重污染天气橙色(II)预警响应。针对大气重污染Ⅱ级应急响应措施的相关内容,新城区住建局要求辖区所有建筑施工工地凡涉土工程一律停工,其中包括土石方开挖、回填、场内倒运、掺拌石灰、混凝土剔凿等土石方作业,并且要求拆迁工程、建筑工程配套道路和管沟开挖作业全部停工,该项措施解除日期待市政府根据我市空气质量另行通知。

    据介绍,为加强监管,该局按照“零点”工程的要求,每周两次开展自查行动。新城区城管局派出一个中队每日巡查各在建工地,加大对未按要求暂停涉土施工工地的监管力度,发现违规施工、工地扬尘等行为立即制止。

(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008