<
>

平运公司客服热线开通 汽车票可电话预订

时间:2017-04-19 09:55:28 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

   □记者 王桂星

  平顶山新闻网讯 不会网上预订汽车票没关系,打个电话就能搞定啦!昨日上午,记者从平顶山平运汽车运输公司了解到,为方便市民出行,该公司客服热线电话400-0375-100已于当日正式开通,这部客服热线电话具有电话订票、客运班次及票价咨询、收集投诉建议等多项功能。

  据介绍,平顶山平运汽车运输公司客服热线电话的接听时间为每天8点至18点,节假日也有人正常值班。这部电话开通有电话订票业务,可为乘客预订市长途汽车站、市客运中心站、建东汽车站、市客运西站各个方向、各个班次的长途汽车票。乘客拨打这部电话订票时,需提供乘客姓名、电话号码和身份证号,并说明欲乘坐长途客车的方向和乘车时间。订票成功后,接线人员将把相关订票信息以手机短信的形式发送给乘客。乘客取票时,凭身份证、订票成功的手机短信(或提供订票所用的电话号码)即可取票乘车。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008