<
>

清明假期平顶山市“三馆”正常开放

时间:2017-04-01 10:31:53 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

   平顶山新闻网讯(记者卢晓兵)3月31日,记者从市文广新局了解到,为满足广大市民的文化需求,让更多的市民走进“三馆”,清明节假期期间,平顶山博物馆、平顶山市文化艺术中心、平顶山市图书馆均免费正常开放。

  2017年清明节假期4月2日(周日)至4月4日(周二)平顶山博物馆、平顶山市文化艺术中心、平顶山市图书馆免费开放,4月3日(周一)正常开馆。

  清明节期间,平顶山博物馆“鹰城古韵——平顶山历史与文化陈列”正常开放;4月2日上午9点30分,在市文化艺术中心一楼大厅举办《清明诗会》——“阅读不止”;4月3日下午2:30,在市图书馆二楼大厅举行“朗读鹰城”系列活动——“清明”诗风雅韵吟诵会。4月3日下午4:00,在市图书馆二楼大厅举行“舌尖上”的清明活动。

  “三馆”开放时间:每日9:00开馆,至16:00停止入馆,17:00闭馆。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008