<
>

今起三天我市天气晴好 气温有明显回升

时间:2017-03-25 09:36:32 信息来源:平顶山晚报 点击:   

   □记者 杨元琪

  本报讯 记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,只是受冷空气影响,今明两天风力稍大。

  倒春寒让人猝不及防,大家都盼望着温暖的日子早点到来。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以晴天或多云为主,受南下冷空气影响,今明两天将刮起阵阵西北风。虽然有风,但并不能阻挡升温的步伐,今天白天最高气温17℃,明后天维持在18℃上下。需要注意的是未来几天昼夜温差较大,大家早晚出行还是要注意保暖,谨防感冒。

  今天白天到夜里,晴天间多云,西北风4到5级,17至8℃。明天,晴天间多云,西北风4级左右。后天,晴天间多云。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008