李建民在鲁山县调研时强调

时间:2016-12-15 13:20:00 信息来源:平顶山日报 点击:   

        本报讯 (记者毛玺玺)12月13日下午,市委常委、市纪委书记李建民带领市纪委有关负责同志到鲁山县调研经济社会发展和全面从严治党情况。

李建民一行先后深入河南靖焜实业有限公司、云飞金源实业现代农业产业园和鲁山县人民法院,实地了解企业生产经营和廉政文化进机关开展情况。

在随后召开的座谈会上,李建民指出,鲁山县自然资源丰富、历史文化丰厚,基础较好。下一步,要整合资源优势,改造提升传统产业,推动文化旅游等优势产业做大做强;要认真研究政策,善于借力发力,坚决打赢扶贫攻坚战。要深刻汲取教训,绷紧安全生产这根弦,以有效措施传导责任压力,确保安全生产形势稳定。

围绕全面从严治党,李建民强调,各级党委要提升站位,以全面从严治党主体责任的落实,为推动经济社会发展各项工作顺利开展提供坚强的政治保障。要把落实党内监督的主体责任体现在日常工作中,准确把握和践行“四种形态”,既要抓早抓小,动辄则咎,又要保持高压态势,充分发挥惩处震慑作用,巩固正在形成的压倒性态势。各级纪检监察机关要站位全局、服务好发展大局,推动从严执纪、从严问责。

(编辑:平顶山频道)