<
>

周斌在看望部分市厅级离退休干部时希望大家一如既往地关心支持 平顶山各项事业发展

时间:2017-02-07 09:09:02 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

   平顶山新闻网讯(记者孙鹏飞)2月5日上午,市委副书记、代市长周斌走访看望我市部分市厅级离退休干部,感谢老领导、老同志为平顶山发展作出的贡献,祝愿他们健康长寿、生活愉快,希望他们一如既往地关心和支持平顶山各项事业发展。

  周斌先后来到段松会、侯国栋、吴长法、王寿梅、赵玉亭、刘振军、侯玉德、裴建中等离退休老干部家中,与老领导们促膝交谈,仔细询问他们的身体、生活等情况,征求对市政府工作的意见和建议。

  周斌说,各位老领导长期在平顶山工作,为平顶山经济社会发展倾注了大量心血,作出了突出贡献,离开工作岗位后依然关心支持市委、市政府中心工作,为我市各项事业发展不断积蓄正能量。平顶山是个好地方,有雄厚的工业基础、丰富的自然资源、秀美的山川和淳朴的民风,有历届市委、市政府和老领导们奠定的坚实基础。此次省委派我来平顶山工作,为平顶山人民服务,我深感责任重大、任务艰巨,也充满着坚定的信心,将在以胡荃书记为班长的市委带领下,深入贯彻省十次党代会和市九次党代会精神,一张蓝图绘到底,不换频道不减力度,踏踏实实干事业,把市委规划的发展蓝图落到实处,为平顶山繁荣发展和平顶山人民的幸福安康倾心倾力、尽职尽责。各位老领导德高望重、经验丰富,希望大家继续发挥自身优势,一如既往地关心支持政府工作,积极建言献策,共同为我市加快转型发展、决胜全面小康贡献力量。

  各位老领导热情欢迎周斌来平顶山工作,表示坚决拥护省委决定,坚决支持市委、市政府的工作。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008