<
>

一线城市房贷利率优惠最多

时间:2016-12-13 09:59:24 信息来源:广州日报 点击:   

          随着房地产调控的持续,房贷市场也悄然发生改变。融360近日发布的房贷报告显示,从全国首套房贷款平均利率走势来看,11月全国首套房贷平均利率为4.45%,是一年来首次回涨,但比去年11月的4.64%仍下降0.19%。在融360监测的35个城市中,平均利率最低的为天津的4.13%,最高为乌鲁木齐和海口的4.85%。全国房贷利率年内首次回升,显示楼市调控政策处于收紧状态。

分城市来看,提供优惠利率最多的城市依次为上海、北京、深圳、广州、苏州、南京、天津、重庆、大连、无锡、杭州、青岛、成都、佛山、武汉和石家庄。从一、二线城市的首套房贷平均利率对比来看,一线城市的优惠力度依然具有优势;二线城市中,天津、青岛、重庆、成都的优惠幅度较大;三线城市的平均利率则普遍要比一、二线城市更高一些。可见,在楼市比较火热的一线城市,各银行对房贷客户的争夺竞争更加激烈。(记者刘丽琴)

(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008