<
>

河南网络电视台、平顶山电视台领导莅临我公司考察网络直播合作项目

时间:2017-05-17 13:49:13 信息来源:宝丰生活网 点击:   

  宝丰生活网讯:516上午,河南网络电视台·平顶山大象快报主任翟亚峰、总编李万全、平顶山电视台城市频道主任赵克、主任记者谷大军一行七人莅临我公司就传统媒体与新媒体发展合作、网络直播合作等进行深入探讨,并与我公司达成了合作意向。

 

1.jpg 

 

河南网络电视台·平顶山大象快报、平顶山电视台领导和公司领导就传统媒体转型发展、新媒体快速发展、新媒体与传统媒体有机结合发展等进行了探讨交流。河南网络电视台、平顶山电视台领导还兴致勃勃地观摩了我们公司技术人员操作的现场网络直播测试。大家一致认为系统稳定,图像流畅清晰、互动功能强大。

 
河南网络电视台平顶山大象快报总编李万全对下一步第38届国际比基尼小姐大赛各县市区海选(初赛)、复赛、总决赛、颁奖仪式以及子活动网络直播活动与我公司旗下直播宝丰网络直播平台达成了合作意向;平顶山电视台城市频道赵克主任也对一下步与我公司旗下直播宝丰网络直播平台深入合作达成了初步合作意向。
2.jpg
 
  据平顶山市昊阳文化传媒有限公司总经理韩红艳介绍,2017年是网络直播爆发年,为适应新形势下四五线城市新媒体改革发展需要,该公司于20172月开通上线直播宝丰网络直播平台。直播宝丰由平顶山市昊阳文化传媒有限公司、河南网络电视台、微赞直播宝丰总代理共同打造,致力打造宝丰乃至平顶山市首席专业网络直播平台。目前直播宝丰网络直播平台拥有粉丝1.1万,访问量278.95万。上线运营来,先后承接了中国曲协赴郑万高铁项目部、中国魔术之乡赵庄镇大黄村慰问演出直播、郏县茨芭大宋•上瑞里•桃花(旅游)节开幕式大型演出直播、【第一街】项目上线运营发布会暨战略联盟商家授牌仪式直播、《幸福宝丰,和谐农运》宝丰县“豫丰银行杯”第一届农民运动会开幕式大型文体表演直播等直播,单场直播最高访问量达7.36万,网络直播传播效果良好,受到了合作单位的一致好评。(文/杨耀东)
3.jpg
 

河南网络电视台·直播宝丰摄像师小刘在郑万高铁现场直播

中国曲协春节慰问节目    平顶山传媒记者摄影

4.jpg

河南网络电视台·直播宝丰摄像师燕子在直播现场

5.jpg

 

6.jpg

联合宝丰广电总台四机位现场直播宝丰县第一届农运会

 

(编辑:大象平顶山)

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008