<
>

2017年度省(市)级卫生先进单位开始申报

时间:2017-05-17 09:19:17 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

  平顶山新闻网讯(记者韩江法)5月16日,记者从市爱卫办获悉,2017年度省(市)级卫生先进单位开始申报,申报时间截至6月20日。

  为广泛深入地开展卫生先进单位的创建活动,经市爱卫会研究决定,从即日起开始申报2017年度省(市)级卫生先进单位、卫生居民小区、卫生村。

  凡已命名1年以上的县(市、区)级卫生先进单位、卫生村、卫生居民小区均可向市爱卫会写出晋升市级卫生先进单位、卫生村的申请。凡已命名1年以上的市级卫生先进单位、卫生村均可向市和县(市、区)爱卫会写出晋升省级卫生先进单位、卫生村的申请。已3年届满的省级卫生先进单位,5年届满的市级卫生先进单位,可向市和县(市、区)爱卫会重新申报同级卫生先进单位。

  各单位要以行政正式文件并加盖公章将申请一式二份报市爱卫会、所属县(市、区)爱卫会。各县(市、区)需向市爱卫会提出书面申请,并提供申报材料。

  各级爱卫会要严格按照要求,认真做好初评和推荐工作。凡申报省、市级卫生先进单位、卫生村、卫生居民小区的,各县(市、区)要对照标准,严格把关,以确保质量。

(编辑:大象平顶山)

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008