<
>

全市剥离国有企业办社会职能工作推进会召开 周斌出席并讲话

时间:2017-05-17 09:18:24 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

  平顶山新闻网讯(记者孙鹏飞)5月16日上午,全市剥离国有企业办社会职能工作推进会在市委、市政府办公大楼召开。会议听取了当前我市剥离国有企业办社会职能工作进展情况和存在的问题,对进一步加快工作进度进行研究部署。

  市长周斌出席会议并讲话,副市长李毛主持会议。

  周斌指出,国企改革攻坚是省委、省政府确定的四大攻坚战之一,剥离国有企业办社会职能是国企改革攻坚的重要内容。各级各有关部门一要提高思想认识,牢固树立大局意识,把做好剥离国企办社会职能工作放到讲政治、顾大局的高度,放到支持改革、关心驻平企业健康发展、促进社会稳定的高度,决不能有丝毫犹豫,严格按照省委、省政府的要求,全力以赴做好各项工作。二要扎实开展工作,按照既定目标,自断后路,倒排工期,挂图作战,确保按照省定时间节点圆满完成任务。三要坚持问题导向,把工作推进中存在的问题一一澄清、分类汇总、专题研究,采取针对性措施一件一件认真解决。四要加强组织领导,相关县(市、区)和单位主要负责人要认清形势,细化责任,强化宣传引导和督导检查,加大协调推进力度,形成强大工作合力,确保向省委、省政府交上一份合格答卷。

(编辑:大象平顶山)

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008