<
>

市政协八届十八次主席会议召开

时间:2017-04-21 09:09:18 信息来源:平顶山新闻网 点击:   

   平顶山新闻网讯(记者何思远)4月20日下午,政协第八届平顶山市委员会第十八次主席会议召开。

  市政协主席段玉良主持,副主席郑枝、张弓、马四海、张电子、李建华、侯红光,秘书长远国欣出席会议。

  会议通过了关于召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议的决定;审议通过了政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议议程(草案);审议通过了政协平顶山市委员会办公室关于2017年主要工作任务分解的意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过了政协平顶山市委员会2017年重点提案、重点提案督办计划(草案);审议通过了有关人事事项。

  会议决定,4月26日召开政协第八届平顶山市委员会常务委员会第十五次会议,会期半天,建议议程为:举行专题讲座;审议通过政协平顶山市委员会2017年协商工作计划(草案)、政协平顶山市委员会2017年调研视察工作安排意见(草案);审议通过有关人事事项。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008