<
>

平顶山:和盛时代广场房屋交付仪式盛大举行

时间:2017-04-19 14:08:28 信息来源: 点击:   

   2.jpg

  河南网络电视台平顶山讯(特约记者李万全 周宗涛)4月15日,平顶山市和盛房地产开发有限公司开发的和盛外滩建设项目交付仪式在新城区长安大道和盛广场隆重举行。和盛房地产领导、媒体朋友与客户共300余人共同参与见证了此次交付仪式。

3.jpg

  据了解,平顶山市和盛房地产开发有限公司开发的和盛外滩建设项目是市委、市政府的重点项目,是集超市、步行街、写字楼、酒店、公寓为一体的大型高档、时尚商业综合体,填了新城区没有大型集中商业区的空白。

4.jpg

  交付仪式上,该公司领导详细介绍了和盛广场开发项目的建设情况,对和盛广场在促进区域经济发展、提高市民生活水平上的作用表示了极大的肯定。随后,该公司工作人员细心地为业主们介绍了相关细节及交房工作流程,业主们在验房员、物业管理的领导下,对房屋尺寸、窗户、卫生间、排水、防水、空调机位预留位置等详细勘察验收。在验证一些资料、交完相应的物业费用之后,向业主交付了门房钥匙。

5.jpg

  作为平顶山市和盛房地产开发有限公司积极承担了社会责任,本次交付用房,一旦投入使用,将极大地改善人居管理环境,提升小区管理水平。为更好地服务小区业主提供便利条件,一直以来,该公司致力于为平顶山人民创造国际化生活和消费环境,在平顶山项目建设和经济建设中,发挥了领头作用,为城市发展带来了更强的动力。

(编辑:大象平顶山)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008