宝丰县:中年资深美女模特队广场表演走秀

时间:2016-12-13 11:37:11 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

 

宝丰县金星模特队排练表演现场
  大象网平顶山讯:(记者李万全)11月26日,记者在宝丰县新世纪广场附近办事,看见十几名女同志在前方步履整齐、仪态端庄,轻盈姿态优美地排练模特走秀,甜美的笑容、优美的身段,被美丽的表演所吸引。记者靠近表演现场在旁边静静欣赏着,身旁一位年过半百的资深女模告诉记者:“这支中年模特队的全称是宝丰县金星模特队,成于2016年5月,有47名中年资深美女组成,她们来自宝丰县有关单位的职工,也有个体工商户和城市居民。这支模特队热爱民族服装、热爰生活,平时利用闲暇时间一起排练模特走秀,她们不仅给人们带来美感,而且还能锻炼身体,起到塑形美体的作用。”

中年美女模特表演褀袍秀
  据了解,宝丰县金星模特队己在该县参加过多场文艺演出,她们计划排练出更为特色的节目,将在近日首届宝丰“美食节”厨艺大比拼、饮食大展示、全民齐参与大型广场活动上表演。
(编辑:平顶山频道)