宝丰悦峰农庄:地道乡土味诱引万客来

时间:2016-12-13 11:31:56 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

  大象网平顶山讯:(记者李万全)装修简朴、典雅、颇具湖畔水乡风韵,餐饮区前清水碧绿、坐吃观景、欣赏湖中鱼跃,不失为一种美食美景的享受。农庄主人善良、淳朴、热情好客,让消费者感受到农家浓浓的亲情所在。

 

宝丰县悦峰农庄掠影
  11月26日上午,记者应邀来到宝丰县悦峰农庄品尝农家大灶台(木柴火熬鸡),纯真无暇的农家地道传统风味,让其留连忘返。

宝丰县悦峰农庄全景
  据了解,宝丰县悦峰农庄位于县东湖南广场向南200米姬袁庄村,是一家以经营精品大灶台(木柴熬鸡)为主的农家餐饮企业,现有员工8人,其中厨技师3人,总占地面积2900平方米,内设2000平方米的鱼塘垂钓区、900平方米的餐饮区,餐饮区共有包间9间,可容纳100余人用餐,主营原生态散养的农家大灶台熬柴鸡,在熬鸡过程中配入五花肉、排骨和新鲜有机无公害蔬菜、秘制传统调料,用木质劈柴进行大火爆炒、小火慢炖,精制成汁多味美、嫩烂离骨的灶台熬鸡,深受消费者青睐。

悦峰农庄厨技师烹饪现场
  宝丰县悦峰农庄通过正确的市场定位和员工的共同努力,以色鲜味美的灶台熬鸡,热情周到的优质服务,诱引了千车万客。
(编辑:平顶山频道)