宝丰县麦琪披萨西餐厅盛大开业

时间:2016-12-13 11:27:51 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

 

开业庆典仪式现场
  大象网平顶山讯:(记者李万全翟亚锋王松江)11月18日上午,在一阵鞭炮声中,宝丰县麦琪披萨西餐厅开业庆典仪式,在大驰欣悦城对面文慱世家北门口盛大举行。河南大象网、平顶山市餐饮行业工会联合会、河南省豫菜文化研究会平顶山分会、平顶山美食网、宝丰县美食节组委会的有关领导、市、县餐饮界人士及消费者,共50余人见证了这让人为之振奋的一刻。

该店副总经理柯旭涛讲话
  庆典仪式上,平顶山市餐饮行业工会联合会主席邢德光致辞,并对该店今后如何经营、如何管理等提出了指导性意见。宝丰县麦琪披萨副总经理柯旭涛做了热情洋益的讲话,他说:“宝丰县麦琪披萨西餐厅经过考察、选址和市场分析,在此投资80万元开办了400平方米的披萨西餐厅。今天正式盛大开业。麦琪披萨主要以鸡蛋、培根、洋葱为主要原料,制做出口味纯正的培根披萨,以香焦、苹果为主要原料制做出水果披萨,各种不同的麦琪披萨达20多种。同时牛排、咖啡、小吃、红酒也是西餐中的一大特色。常吃披萨有宜人体健康。”

翟亚锋、邢德光为该店开业剪彩
  最后,河南大象网大象快报主任翟亚锋、平顶山市餐饮行业工会联合会主席邢德光共同为麦琪披萨西餐厅开业剪彩。

 

(编辑:平顶山频道)