川香飘父城美味迎宾朋

时间:2016-12-13 11:23:49 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

 

宝丰川香石锅鱼门店
          大象网讯:(李万全)川香飘父城,美味迎宾朋。11月24日上午,宝丰县首届美食节组委会美食采访团,驱车来到李双全川香石锅鱼店,对其进行专题釆访。

    授予殊荣
  该店总经理杨赛赛告诉记者:“李双全川香石锅鱼店位于宝丰县中兴路南段德信泉东门对面,成立于2015年10月,总投资30万元,营业面积360平方米,内设4个包间和一个营业大厅,可容纳150人用餐。是一家集石锅鱼、酸菜鱼、番茄鱼、麻辣鱼、酒水、凉菜为一体的餐饮连锁店,主要以黑鱼和草鱼为食材,加入秘制调料和葱、姜、蒜料,”温火慢炖精制而成,深受广大消费者喜爱。2012年11月,被河南电视台授予河南特色小吃;2014年4月,被中国国际厨师协会授予绿色餐饮名店;2014年4月,被中国味道技能晋级大赛组委会授予团体赛金奖等荣誉称号。

 

宝丰川香石锅鱼店总经理杨赛赛
  据了解,李双全石锅鱼创立于1998年,是由李双全先生用自己的名字命名的石锅鱼品牌,自幼喜欢吃鱼的他在一次出差朋友相聚的机会中结识了石锅鱼,味道鲜美,器皿独特,这一切让他有了一种想法,开了一家在郑州几乎还是空白的石锅鱼店,前景广阔。1996年到1998年,李双全用两年的时间把全部精力都投入到了石锅鱼上,他的足迹遍及全国各地,从开店之日,李双全坚持用安全食材,科学配比,采用20多种中草药,温火慢炖,细心烹制而成。由于他用古法工艺和现代科学工艺的完美结合,赢得了食客青睐,形成了多家加盟。

 

特色川香石锅鱼
       据悉:宝丰县李双全川香石锅鱼,每日前往消费的食客络绎不绝,日均客流量达200人次。

 

(编辑:平顶山频道)