<
>

龙源地锅宝丰店:别具一格的风味

时间:2016-12-12 23:17:28 信息来源:宝丰生活网 点击:   

 

龙源地锅门店展示

  宝丰生活网讯:9月23日下午我们一行三人来到龙源地锅宝丰店,一进门就被这里的环境所吸引,那一片绿,郁郁葱葱。青绿色的草地,红红的灯笼点缀其中,美极了。树儿在风中静静摇摆,如那姑娘的发丝,轻轻飘动。再加上碧树清风的衬托,显得如此朴素、美丽。
 

龙源地锅环境展示

  据了解,地锅是历史悠久的中国农村小吃,距今已有一千多年的历史,早在汉代画像石中就有描绘烹饪和享用这种美食的场景。经过千年的演变与创新,地锅形成了现在别具一格的风味。其色光润红亮,其香浓郁滑爽,其味厚重至淳,其形纯正自然,实为汉文化美食的民间代表!

  地锅---是用传统的铁锅,传统的灶具,传统的烹饪,经过千年的演变与创新,形成现在别具一格的风味。香浓至淳、自然古朴。特色地锅焖米---由地锅焖炖的浓汤加入精选大米,干豆角、干香菇、粉条、鸡蛋精心焖制而成。风味独特,香味四溢,回味无穷,是千年文化传统的民间代表。

(文/ 王月 图/高山流水)

(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008