<
>

宝丰葛记老牌羊肉汤:做百年老店 树百年口碑

时间:2016-12-12 23:14:35 信息来源:宝丰生活网原创 点击:   

 

  宝丰生活网讯:在平顶山市宝丰县龙兴路中段的葛记羊肉汤,一到吃饭的时候各种车辆停的满满当当,上午10点多了,客人们还是一拨走一拨,一个普通的羊肉冲汤馆,这里究竟有什么好吃的让宝丰众多食客,满意而归,口碑相引,结伴再来?


  为一探究竟,10月22日上午,笔者带着好奇走进了这个外表普通、却引人频入的葛记羊肉汤店,一进店门,顾客蜂拥满屋,一碗碗看似享有食欲的羊肉冲汤冒着香气,看来就让人胃口大开。看着食客们吃的香劲,笔者忍不住也买了一碗,汤色纯真、不醒不腻的羊肉冲汤的确独特。

 

   宝丰葛记羊肉汤葛老板告诉笔者葛记羊肉汤有两个大厅,同时可容纳100多人用餐,最大客流量达600多人,
  “葛记羊肉汤,是从解放前爷爷”开始一代一代传承至今,己有近百年历史,在宝丰久负盛名。该冲汤的主要特点是:色泽光亮、呈乳白色、汤质优美、不醒不腻、味道鲜美。羊肉冲汤制作精细,在用肉、烧煮、配料、加工、器皿等方面均十分讲究。羊肉以本地山、绵羊为主,由阿訇亲手宰好洗净后,放入锅里煮沸,羊骨头温火慢炖十多个小时,然后把羊肉、羊杂飞刀薄切,加入百年老汤等精制而成。

  葛经理说,多年来,葛记羊肉汤,始终奉行“做百年老店,树百年口碑”。诚信为本,食客至上的宗旨。时刻把顾客放在第一位,不断改进服务环节,薄利经营,以大众为主,服务大众。进一步优化靓汤,严把冲汤质量关,从选肉、购菜、洗菜、精做冲汤,到餐桌的每个环节都要层层把关,时刻把食品安全放在首位,从细节和点滴做起,让广大消费者吃上干净、卫生、放心的羊肉冲汤。(韩红艳)

(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008