<
>

宝丰县林业生态建设工作会议召开

时间:2016-12-12 22:57:58 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

 

宝丰县林业生态建设工作会议现场
  大象网讯:(记者李万全王松江)12月12曰下午,平顶山市宝丰县林业生态建设工作会议在迎宾馆八楼会议室召开。县委副书记、县长许红兵、县委副书记刘景华、县人大副主任娄文聚、县政协副主席顾海萍、县政府党组成员、副县级干部王红旗出席会议,各乡镇、县直相关单位负责人及全县林业大户等参加了此次会议。会议由县委副书记刘景华主持。

与会人员在认真聆听会议精神
  会上,宝丰县人民政府党组成员、副县级干部王红旗宣读了《宝丰县人民政府关于印发2017年宝丰县林业生态建设实施方案通知》。中共宝丰县委副书记、县人民政府县长许红兵做重要讲话,并对全县林业生态建设工作进行了动员部署。他说:“2017年是落实《平顶山市人民政府关于印发平顶山市林业生态建设提升工程规划》的关键一年,为了切实做好全县2017年林业生态建设工作,进一步提升林业生态建设水平,我们要坚持林以种为本,种以质为先的原则,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,深入实施以生态建设为主的林业发展战略,深化林业改革,坚持科技兴林,依发治林,增绿增质增效。要全民动员,提高认识,保质保量地完成市政府下达宝丰3.55万亩的营造林任务。要把生态廊道网络建设、百千万农田防护林体系建设、城镇社区绿化美化、山区及平原沙荒营造林建设、特色经济林产业、苗木花卉产业建等六大工程作为重点工程抓好抓实,同时要求加强领导,明确责任,严格管理目标,建立严格的考核奖励机制,营造人人关心,人人参与林业生态建设和巩固国家森林城市绿色成果的良好氛围。”

县委副书记、县长许红兵做重要讲话
  许红兵强调:各级各部门一定要提高认识,增强责任感和使命感,突出重点,持继提升林业生态建设水平,真抓实干,强化措施,迅速行动,确保园满完成林业生态建设目标任务。

县政府党组成员、副县级干部王红旗宣读文件
  最后,宝丰县杨庄镇、闹店镇、张八桥镇人民政府负责人等分别在大会上表态发言。各乡镇负责人还分别向许红兵递交了2017年林业生态建设目标责任书。县委副书记刘景华就会议精神的落实提出了要求。
(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008