<
>

河南大象网平顶山工作会议在金石地产召开

时间:2016-12-12 21:22:05 信息来源:大象快报平顶山频道 点击:   

   大象网平顶山讯:(记者李万全)11月29日下午,河南电视台大象网平顶山工作会议,在平顶山市凌云路与园林路口,金石地产二楼会议室隆重召开。来自河南电视台大象网、大象网平顶山运营中心、县、市、区域直播负责人、平顶山电视台等媒体记者共30余人参加了此次会议。

大象网(平顶山)工作会议现场
  会上,河南电视台大象网运营中心主任赵君发表了重要讲话,他说:“河南电视台大象网是河南电视台唯一官方网站,”也是河南省第一视频网站,拥有河南电视台所有频道版权节目的网络传播权。它通过宽带互联网等新载体、新渠道、新手段向社会传达信息,宣传党和国家的方针政策,对河南省的重大政治、经济、社会、文化、体育等活动或事件进行报道宣传,引导社会舆论。要求大象网人肩担道义,开拓创新,坚持正确的运营方向,在实践中逐渐形成鲜明的网媒运营特色,发挥强有力的组织、鼓舞、激励和推动作用。进一步增强责任意识,全力彰显媒体的社会责任。要更加关注民生、民情、民意,多深入基层,多倾听“草根”,更多地关心群众的切身利益和所思、所盼、所需,善于从群众视角,用群众语言报道新闻,把体现党的主张和反映人民心声统一起来,把坚持正确导向和通达社情、民意统一起来,把指导性和可读性统一起来,努力增强新闻报道的亲和力、吸引力、感染力,把最好最美的精神食粮奉献给广大读者。

大象网运营中心主任赵君讲话
  河南电视台大象网平顶山运营中心主任翟亚锋,对今后大象网平顶山的整体工作作了具体安排和部署。

大象网平顶山运营中心主任翟亚锋讲话
  最后,大象网各县、市、区负责人,针对大象网各项事业蓬勃发展,提出了具体要求和合理建议。
(编辑:平顶山频道)

新文章

门文章

友情链接


微信订阅号

微博订阅号

中国河南电视台版权所有 豫ICP备 05011485号 豫新网备[2006]51号

信息网络传播视听节目许可证号:1608286

地址:河南省郑州市郑花路18号 邮编450008